品牌活动
戒烟服务
2016健康北京戒烟大赛  有证据表明,吸烟正在全球广为流行,约有一半吸烟者将会因为他们的吸烟行为而死亡,其中一半人会损失约20年的寿命。另一方面,戒烟是有益的,即便是在晚年,戒烟能使健康状况立即得到改善,患心肌梗死和癌症的风险在随后的一二年将会明显降低。戒烟需要具备吸烟者自己的戒除烟草愿望、他人鼓励、适当的技巧和支持。戒烟大赛是一个帮助数量众多吸烟者戒烟的有效方法。   为进一步贯彻落实《北京市控制吸烟条例》,帮助吸烟人群戒除烟草,不断降低成人吸烟率,实现“无烟北京”的目标,北京市爱国卫生运动委员会、北京市卫生和计划生育委员会、世界卫生组织、中国疾控中心联合组织开展“201…
戒烟门诊   北京市第一批戒烟门诊出现于1996年,20年来我市戒烟门诊已经发展到近70家,这些门诊中可以提供包括药物治疗在内的完整戒烟服务的共27家(见表中带星号的医院),另外的门诊则主要提供咨询和行为干预。
戒烟活动  参赛人员报名成功后,应当持续关注全市戒烟大赛进程,参加大赛规定的戒烟活动。同时可以自愿参加以下戒烟活动:   (一)戒烟门诊服务。参赛人员可根据自身烟草依赖状况,参加以下医院戒烟门诊专业戒烟咨询服务;需要药物治疗的,由医生给予用药指导。大赛指定以下医院为本次活动提供戒烟门诊服务(详细信息请咨询各医院):   北京医院、北京同仁医院、北京大学人民医院、复兴医院、北京朝阳医院、北京安贞医院、中日友好医院、北京和睦家医院、解放军总医院、武警总医院、北医三院、北京世纪坛医院、北京市海淀医…
活动图片更多..